На дворе сейчас апрель

Месяц светлый,
Месяц ясный
Месяц в небе золотой
Вечер был такой прекрасный
Быть хочу всегда с тобой.

На лугу в цветах поляна
И росой блестит капель
Стелит гладь с рекой стеклянной 
На дворе сейчас апрель.

Не забыл твои сладкие речи
Не забыл твой пронзительный взгляд
Волос нежно ложился на плечи
Как шелка бесподобно блестят.

Я в газах твоих счастья напился
В них живая застыла свирель
Я весной в тебя *** влюбился
И помог мне счастливый апрель.


Рецензии