Глумиться
Пусть не хрустальное оно.
Пусть не журавль в небе, страстный.
Фламинго нежный - хорошо !
Так ,не глумитесь ,нет несчастья!
Погладьте ,бережно ,крыло...
И не напрасно слышать:"Здравствуй"!
В борьбе за жизнь оно пришло!
Свидетельство о публикации №118050205051
Вера Камонина 14.05.2018 02:55 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 14.05.2018 05:10 Заявить о нарушении