Ты сжигаешь себя до тла

Ты сжигаешь себя до тла,
до чего тебя жизнь довела,
вместо отдыха и променада
отвечаешь: все надо и надо...

Так на долго тебя и не хватит,
лучше пусть кто-нибудь виноватит,
а ты тянешься вся, как резина -
убеждаясь, что быт - есть трясина.

К сожаленью житейские хлопоты,
принимаются чаще безропотно,
в них отдушина очень мала...

Не сжигай себя!
не сжигай себя!
не сжигай себя!
слышишь, до тла!


Рецензии