Не кричи

По щекам вода,
Впереди - туман.
Свои страхи прячу
В незашитый карман.

Своим серым будням
Веду счет по часам.
И сама же себе
Все твержу по слогам:

Припев:

НЕ КРИЧИ,
Когда бьет по лицу
Тебя твоя же мечта!
НЕ ЖАЛЕЙ!
Ни о чем не жалей,
Чего добилась сама!
НЕ ИГРАЙ,
Правил не зная
со своею судьбой!
БУДЬ СИЛЬНЕЙ!
Не ищи себя в ком-то!
Оставайся СОБОЙ!



А сегодня опять
Наступила зима.
Всюду грязный снег,
И ты снова одна!

От чего-то идёшь
По чужим следам,
Но упорно твердишь
Всё ещё по слогам:

Припев:


Рецензии