Место, где я часто прогуливаюсь

Платаны с правой стороны,
А с левой – айзенбан*.
Там в будни больше тишины,
Гуляю часто там.

Вдруг электричка прошумит,
И снова тишина.
И я в безмолвии – как кит,
И слов несёт волна.

Холмы зелёные вдали,
Над ними облака.
Кусочек милой мне земли,
Где я живу пока.

Платаны с левой стороны,
И с правой – айзенбан.
Иду назад сквозь явь иль сны,
Что передал я вам.

*Айзенбан (немецкий) железная дорога.


Рецензии