А я тебя за многое прощаю
За невозможность быть со мной всегда...
За то что я встречаю, провожаю...
За то что вся любовь моя — беда...
За то что невозможность расставанья
Нас связывает в целое одно...
Что бьется где-то жилкой в подсознаньи
Моя надежда павшая на дно...
За то что время ничего не лечит...
Что эхом в сердце имя лишь твоё...
А наша жизнь до боли быстротечна...
И глупо её тратить на враньё...
И что усталых губ твоих молчанье
Словно печать. Тебя я не корю...
Что можно и нельзя тебе прощаю...
И оттого ещё сильней люблю...
Свидетельство о публикации №118050200499
Как всегда здорово!
С уважением
Николай Крымский 03.06.2018 19:01 Заявить о нарушении