Простить в последний раз...

Мы  ни  на  что  не променяем
И   не   доверим   никому,
Теперь  всё  чаще  вспоминаем
Былую  молодость  свою.

Она  ушла,  не  попрощалась,
Не  позвала  вновь  за собой,
Для нас вполсилы постаралась,
Махнула   нехотя   рукой.

Мы  удержать  её  пытались,
Не  удалось. Уж  прОбил  час,
Нам  ничего  не  оставалось—
Простить её в последний раз...


Рецензии