Маме

Мама – это глагол. Много разных глаголов:
мама – значит любить, защищать, отдавать,
помогать, обнимать, вдохновлять нужным словом,
направлять и молиться, ждать, переживать.
Мама – значит дружить. Быть всегда на пределе.
И теплом согревать, и душою болеть.
И не спать по ночам, если мы заболели –
хоть нам шесть, хоть шестнадцать, хоть все сорок шесть.
Мама – верить, краснеть, не бросать, с ног валиться, 
Гладить, петь, выручать, заслонять, не сломать.
Мама – это глагол: цепь, поток, вереница. 
Непрерывное действие, вечное – мать!


Рецензии
Не... Это все же, скорее, сказуемое.
В остальном согласен.
С улыбкой,

Алехандр Иванов 12   04.05.2018 20:05     Заявить о нарушении