Я обязана жизнью...

Я обязана жизнью и смертью Тебе,
Милосердный и Праведный Боже...
Ты мне дал осознать то, что в нашей судьбе,
Не решаем мы многого, всё - же.

Всё ниспослано Волею твёрдой Твоей,
Силой светлою Духа Святого...
Ты любовью меня воскрешаешь Своей,
Очищаешь мне жизнь от лихого.

Ты Своей благодатью несёшь мне покой,
Возвращаешь душе безмятежность...
Не оставил меня, не прошёл стороной,
Дал надежды и веры безбрежность!


Рецензии