Твой дух, пронизывая всё

Твой дух, пронизывая всё –
и свет любви-портал,
с душой – вершиною её,
живёт как пьедестал!

Солнцеподобие небес
и сладкий миг-магнит,
когда пронзила – и воскрес
сей жаждущий рифмит...

Рука, движение телес
и бархат-томн ресниц –
пускает ток из всех желез,
у ног ласкаюсь ниц!

И бесконечный вихрь-кураж
рисует риск добра,
и мчит заряжен экипаж –
встречай полёт, Ура!

11.2011


Рецензии