Раздвоение

Я хаю так
И так ценю
И ненавижу так
И так Люблю
Сегодня
Ангел
Завтра
Бес
Я погубил
Так много
Вас
К кому
Без спроса
В душу
Влез
День
Каждый
Умер
Чтоб каждый
Жил
Терзаю;
Многих
В огне
Горю
Вы люди
Ценность
Я вам
Пророком
Говорю
Во мне
Ни кровь
Ни думой
Мысль
Я существо
С небес
Низвергнутое
Вниз
Гоните
Прочь
Сведу
С ума
Коль дорога
Вам
Ваша Жизнь
Бегите
К богу
Иначе же
Со мной
Достигните
Вы Счастья
Дна...
ОгО


Рецензии