Сидите дома и не высовывайтесь... Высказывание чле

 Слова:-"Сидите дома и не высовывайтесь, мы в этом вас предупреждали" - сказал один "майданутый" из правого сектора в Украине.

 Сидите дома и не высовывайтесь!.
Мы в этом вас предупреждаем.
И на Земле со свастикой флаг трепыхается
В Одесском пламени люди сжигаются.
   Майдан - попытка к новой жизни.
Так думали, кто в Украине жили.
И в эйфорическом порыве
К той Тризне руки приложили.
   Киев и Одесса Украины
Зачатки огненной Мессии
Прошлись по душам всех сограждан
И весел был весь тот бедлам.
Когда "коктейли" заряжали
И зажигая, запускали
В толпу своих же горожан.
   Земля разверзлась... Демон вышел.
Людей,молитвы, Бог не слышал.
Парит Он где-то в Небесах.
И пляшут черти на костях.
   02. 05. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии