Жизнь

Обворожительно скучна
и утомительно прекрасна,
и навсегда, как перст, одна,
и над собой ни в чём не властна.

А ежели куда течёт,
сама себя осуществляя,
безумие берёт в расчёт,
иной себя не представляя.

2018


Рецензии