Разговор...
Я с тобой иногда говорю по ночам...
Когда сон не идёт и никак не смыкаются веки...
Знаю, это нелепо... смешно... Каждый сделал свой выбор сам.
Только трудно принять... И забыть _ о, предавшем тебя, человеке...
И ночами чего-то не ждать... Чтоб не ныла душа от потерь...
Не вспоминать... Не мечтать о том, чего не было...
Даже плакать теперь не могу... С каждым разом _ я лишь сильней!
Были сделаны сотни шагов "к тебе"... +1 я себе запретила.
Светлана Смыслова -30-04-18-
Свидетельство о публикации №118050204918