Наше - Федорино горе!!!

Расплескалось " Федорино горе " по просторам огромной страны,
и живём мы, под гнетом вселенским , обезумевшей ,  властной шпаны .
Мы рыдаем друг - другу в жилетки , но безвольно висят кулаки ,
а в народных глубинах лишь , раны   да, достоинств приличий куски .
 Нам навряд ли хоть что - то поможет  безнадежную жизнь обуздать ,
 духа мы не находим подонкам  за проблемы - вопросы задать .
 Чешем лишь, бестолковый затылок и лютуем на кухнях своих ,
 не прогонит печали и водка , коли выпьем пузырь на троих !!!   
                Никул


Рецензии