Права человека

«Права человека» - выраженье
В нас вызывает раздраженье
Когда его вслух произносят
Язык мой примененья просит.

Жаль, что цензурных выражений
Он не находит, к сожаленью
Нет в СНГ в помине «прав»
Всегда здесь сильный только прав!

Здесь сведены «права» к нулю
О них молчите – я молю!
Диктаторов здесь поколенье
Имеет власть, что дал им Ленин!

Здесь выродился весь народ
В животный превращен он сброд
Здесь зависть, злоба и тоска
Нет радости, здесь смерть близка!

До пенсии здесь не дожить
Что ж о правах – то говорить?!


Рецензии