Дикая кошка

Я дикая кошка
годами одинока глядя в окошко
Не зная не воли, не ласки
Смотрю на тебя с опаской.

Боюсь ручною стать ,
боюсь- желанья рядом засыпать
и мурлыкать тебе на ушко,
боюсь понять ,
Что ты и есть тот самый лучший..
Май 2018


Рецензии