Аленькая песенка

Алиса, наша Аленька
Как цветочек аленький,
Расцвел на окошке
В розовом лукошке.

А у нашей Аленьки
Есть платочек аленький,
Бусинки-кораллы
Как ягодки, алы.

А на грядке, как зарнички,
Маки алые горят,
И в косичке у сестрички
Алый бантик, как заря.

Дремлет сладко котик:
Мур-мур-мур, Алиса!
Лапки под животик,
Ты мне тоже снишься.

Сомкнуты ресницы,
Спи, моя родная!
Первые страницы
Жизни открываем!

Сон спокойный,сладкий
Спрятался в подушку,
Позевал украдкой,
Пошептал на ушко.

Спят в одной кроватке
Алиса, Мурзик, Настя...
Мур-мур-мур, ребятки...
Аленькое счастье!


Рецензии
Так по детски и с любовью. Прямо песенка для маленьких.наших аленьких получилась.

Александрова Галина Федоровна   06.05.2018 09:30     Заявить о нарушении