Пыль

И не надо мне подножки
Вилкам - ложкам подставлять:
На столе одни лишь крошки,
Есть за что переживать.

Пыли много накопилось
С улицы, домашней ли?
Все виски посеребрились,
А другим, не страшно ли?

01.04.18г.


Рецензии