Новые позиции жизни
Заново, ощущать имоции любви.
Сверх сильное, мое желание.
Безамна в моих глазах ты.
Твой ритм жизни, заставляет меня.
Смотреть иначе, ты туман в голове.
Но осро ты, жжалишь меня страстью.
Страсть твоя, не знаешь границ.
Побеждены в любви в двоем.
Твой вздох, я ловлю губами.
А голосом, смокую тебя всю.
От судорожно в сердце, до взгляда.
Я ловлю, каждый глоток твоей любви.
Замирая в ожидании тебя, в дрожи в крови.
Твой поцелуй, меня манит как магнит.
До крика, до стона, окутываешь собой.
Любовь такая чувственная, сладка для меня.
Свидетельство о публикации №118050204795