Милая берёзка

Вот стоит милая берёзка.
Около хутора на краю.
Рядом с ней дорожка.
Возле речки на берегу.

День сегодня очень жаркий.
А под деревом прохлада.
Листья берёзки мягкие гладкие.
Под нею отдохнуть рада.

Завтра будет новый день.
Вновь приду к берёзке.
От неё исходит тень.
Даже рядом на дорожке.


Рецензии