На сон грядущий...
чистый лист бумаги,
да чуть отваги –
а там Бог судья.
Прошел недужен,
тяжко неприятен –
– средь взоров-пятен –
день НЕ! - бытия.
Лист осиянный,
утоли сомненья
стань мне решеньем -
где к приюту брод?
Как к Утру мрак
Рассеется туманный,
Пусть так незванное
отчаянье уйдет…
Свидетельство о публикации №118050204744