Злоба

Что за месиво бурлит?
Дьявол, видимо, не спит:
Недовольства сила там
Бьет по мысленным полям.

Вихрь за вихрем, впопыхах,
Мысли стихли, но не страх:
Будоражит и кружит,
Разум дьявольский не спит.

Удалилась, мыслей нет
И спокойствие в ответ.
Что за монстры в нас живут,
Будоражат, страх несут?

10.03.18г.


Рецензии