Другу

Как быстро, все-таки, идут года,
И каждый следующий быстрей бежит, чем прежний...
У нас нет времени теперь почти всегда,
Но есть в душе местечко для надежды.

Мы повзрослели и почти у всех - семья...
Другие ценности, ответственность,  работа...
Но неизменно остаемся мы в друзьях.
Нас затянуло это странное болото )))))

Сегодня я уже подряд десятый год
Спешу тебя поздравить с днем рожденья!
Что я желаю - ты, ведь, знаешь наперед.
Не буду тратить на слова эти мгновенья!

Хочу, чтоб просто улыбнулся ты сейчас,
Чтоб сердце радостно в груди твоей стучало!
Однажды музыка связала вместе нас,
И я хочу, чтоб нас ничто не разлучало!

И мне не стыдно говорить эти слова.
Ведь в мире мало,  кто похвастается другом!
У всех у нас в душе живет одна ВЕСНА
ВЕСНА, что родилась в дни института!


Январь 2016г


Рецензии