Приближается год драконовый...
надо до его прихода выплатить все свои долги…
(Из восточного календаря)
Приближается год драконовый,
И пора мне платить долги:
Получите свое законно Вы:
И друзья мои, и враги!
Я друзьям заплачу страданием
В счет несделанных добрых дел,
И, удвоив свои старания,
Завершу, что еще не успел.
А врагам заплачу я жалостью.
Прозвенит мой веселый смех:
Вы напрасно жужжали-жалили,
Я по-прежнему горд и смел!
А тебе заплачу я ласкою
Не за этот – на год вперед,
И останется в памяти сказкою
Этот Новый драконовый год!
декабрь 1987
Свидетельство о публикации №118050200468
Иван Стоцкий 23.05.2018 19:15 Заявить о нарушении
Вам, Иван, желаю прежде всего здоровья, вдохновения, побольше добрых людей рядом и радостных дней и лет!
С огромным уважением и до новых встреч на Вашей странице!
Юрий Василенко-Ясеновский 23.05.2018 21:33 Заявить о нарушении