Смысл прощения

Сегодня вечером ты скажешь вновь: "Прости!"
И Бог простит тебя, ты в том не сомневайся,
Но для того, чтоб в Царство Божие войти,
Ты, милый друг мой, никогда не расслабляйся:

С утра ищи опять общения с Христом,
Поток любви Его изменит сердца нравы,
Преображая твой характер день за днём,
Чтоб ты пригодным стал для жизни в Царстве славы!


Рецензии