Шутка

Видишь в поле ковылёк?
Про него пишу стишок.
Ночь на улице в тиши?
Про нее пишу стихи.
Больно сердцу - дева в плачь?
Моя рифма - как палач.
Парень любит - дева нет?
Вот в стихах им мой ответ.
Кто-то боль познал в бою?
В строчках вместе с ним скорблю.
Радость, счастье и успех?
От души раздам для всех.


Рецензии