Изливается сердце слезами
Океана солёной водой,
Распускаются слезы цветами,
И рисуют портрет мой живой.
Как прекрасен образ в молитве,
Ваших искренних раненых слов,
Все проникнуто вашей любовью,
Вашим сердцем и вашей душой.
Горячо и прохладно, и сладко,
Все настолько пылает, кипит,
В то же время, так чисто и гладко,
Красотой наполняет внутри.
Оживает все, распускаясь,
Бесконечностью этой любви,
В крылья бабочки я обращаюсь,
И лечу в мир небес я с земли.
Свидетельство о публикации №118050204611