Загульное

Не пугайтесь
Не гоните
Птицей
К дому
Прилечу
Вы за то простите
Ночь
Охрана
Темнотой
Не найти
Мне двери
Где
Родимое
Окно
Нету сил
Мне б найти
Скорее
Бьюсь
В потёмках
О стекло
Сердце
Режу
В раны
Мне наверно
Повезло
Я запомнился
Для всех
Уходящим
В ночь
Погулять
Смутьяном
Зорька
Алая
Блеснёт
Не открою
Веки
Был я духом
Человек
Всем
И всяк
Приветлив
Горе
Пьяное
Словцо
Губит
Жизни
В страсти
Пошутил
А мне за то
Нож
Кровью
Залито крыльцо
И глазами
В небо
Отблеск
Смерти
                ОгО


Рецензии