Ритм

Как во сне, иду я наяву,
Взгляд искрящийся ловлю.
Как во сне, но есть блаженство,
Не пойму то совершенство.

Правда есть такая, где,
Или только свет во сне?
Кто готов тот луч объять,
Честь и совесть поощрять?

Осознания всем нам
Воли с искренностью пополам!
Фазы точно соблюдать,
Календарь тот лунный знать!

Море чествует сей ритм,
Движимо им каждый миг.
Мы той мудростью идем,
Сердцем верим, счастья ждем?

02.02.18г.


Рецензии