Женская ревность

О женщины, что в ревности творите вы,
Не слышите вы разум оправданий,
Как вам не жаль увядшие цветы?
Что выбросили вы без колебаний.
Как жёстко может разум помутнеть
От слухов, сплетен и подружек зависти,
Вы день и ночь штурмуете и-нета сеть,
Чтоб оправдания найти для ревности.
Хоть и приятно ощущать нам иногда,
Что мы вам столь не безразличны,
Но вы такой даете дым нам без огня,
Не глядя, что оправдания логичны.
И в этих очень не приятных всем делах,
Лишь собственной доверясь интуиции,
Запутали себя и нас как в проводах,
Себя злом истощая до больницы.
Любовь слепа, а ревность безгранична,
Но все же меру нужно в этом знать,
На едине поговорите с нами лично,
Чем у подруг всю "правду" узнавать.


Рецензии