О чем Запад знает больше нашего

Мы возмущаемся коррупцией в стране,
А Запад знает больше нашего, вполне.
"С колен мы встали", но вокруг полно "дерьма".
Ну, просто двигаться по "этому" нельзя.
Стоим не двигаясь и думаем: Зачем
Не уважает Запад наших богачей?
Мы, в глазах Запада, отсталые от них,
С толпой чиновников нечестных и тупых.
      02.05.18г

Вашгород.ру 01.05.18г
"Взятки, откаты и коррупция": Востриков
рассказал о Тулееве и кузбасских властях"


Рецензии