Роман и поэма
а страниц меж листочек пырея...
и мечтала она: о своём игроке,
растрепаться от счастья и реять.
Изнывала во рту мармеладка,
прозаичностью сшибку он внёс,
ведь стонала всегда без оглядки...
Виноват ли французский прононс?
Свидетельство о публикации №118050204547