А тебе опять приснится...
Песня юного рассвета нежность грёз прольёт на мир,
Обязательно напишет продолжение сюжета
Тот, кто светлую сонату мудрым словом воскресил.
А тебе приснится юность /светлокрылая, шальная/,
Не боящаяся злости свирипеющих ветров,
Тишину нарушит песня /задушевная, простая/,
Станет жизни смысл понятен без сплетенья громких слов.
А тебе приснится тропка, по которой бродит счастье:
Ураган судьбы не властен погасить июльский пыл,
Не погаснет в добром сердце вера в Бога в одночасье,
Торжеством молитвы дышит благодатно-светлый мир!
1 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050204523