Рассвет
И в облаках теряется луна
Я засыпаю, и мне снова снится,
Что ты со мной и что я не одна.
А ночь летит вперед неумолимо
И быстро приближается рассвет...
Во сне мы вместе, но все так неуловимо,
Не удержать нам то, чего в природе нет...
Свидетельство о публикации №118050204520