Незримый мост
И звёзд холодного мерцания
Безмолвие в течение эонов лет
В безбрежном Вечности сиянии
Рассыплется всё звездной пылью
И канет в Вечность, как всегда
Родится вновь, и станет былью
Сверхновая далёкая звезда
А ты живёшь сейчас… и Сердце бьётся
И разгоняет по венам живую кровь
И чувствами земными пока плетётся
Дорога в Новый Мир, где всё Любовь.
А Сердце из молчания кричит,
Пытаясь растворить твои страдания
Живое Сердце, пульсируя, стучит,
Чтобы вобрать всех чувств переживания...
Полёт Души среди безмолвных звёзд
Путь в никуда.. к себе… к Истоку… к Богу
Внутри к безсмертию незримый мост…
Извечная и безконечная дорога…
02.05.18
Свидетельство о публикации №118050204515