Поделом

Насколько сложно же следить за языком?
Сей навык, увы Вам не знаком.
Прошу простить, что Ваш испортил день,
Ведь я лишь думал о своём...

Я кстати, на Вашу неудачу, эгоист.
Пути коль наши здесь пересеклись,
Мне краски Вы предложите,
Не зная, что заберу и кисть.

Вы дальше всё стоите у холста,
Ведь Ваша совесть, казалось бы чиста,
Но краски, кисти и листы
Не Ваши, а перста,

Который свёл нас здесь, будь проклят он,
И Вас с бескостным Вашим языком,
Прошу простить, что Ваш испортил день,
Вам это будет поделом.
__________________________________________
(02.05.18)


Рецензии