От сердца и души

От всего сердца и души поздравляю вас Артур с днем рождения.
Всех пожеланий и не счесть, прошу их в строках искренних прочесть.

Пусть светлым будет этот день,
Да и не только, дни другие
Пускай сопутствует успех
Сейчас, от ныне и вовек.
 
Родные ,близкие волной
Любви, надежды вам даруя
Идите смело в гору, вверх
Наш солнечный вы человек.
 
И пусть вас бог оберегает
На всех дорогах и путях,
А я от сердца посылаю
Любви, здоровья вам стихах.
М.Манукян


Рецензии