А я ждала...

А я ждала, надеялась и верила,
всем предрассудкам вопреки ...
В мою любовь вдруг отворятся двери,
в порыве нежности, мы соединим объятия свои.

А я брела наугад впотьмах судьбы своей,
по жизненному шагала своему пути ...
Жизненных не гнала я лошадей.
Судьбу свою просила: "Жизнь мою не торопи!"

А я ждала, надеялась и верила,
в преддверии искренней своей любви ...
Однажды отворятся в моё счастье двери,
И радостно мне провозгласят: "Входи!"

А я ждала, надеялась и верила,
всем предрассудкам и наветам вопреки.
Я знаю, что любовь с судьбой два берега,
у моей судьбоносной, жизненной реки.


Рецензии