Наверное...
"Как будто шагнул я со сцены
в полночный московский уют,
где старым арбатским ребятам
бесплатно судьбу раздают"
Булат Окуджава
Наверное, всё ж я отмечен
Рожденьем в Арбатском дворе
Что будущем был обеспечен
По крайности в детской поре
Что дух переулков Арбатских
Впитал для дальнейших желаний
Не маковок Павло-Посадских
Зовущих всю жизнь к покаянью
Что стены консерватории
Со школой моей заодно
Что в тайнах Арбатских историй
Познал - где вершина, где дно
И дальше, шагая по свету
Несу в себе искру Арбата
Такая на мне есть отмета
Такая начальная дата
Свидетельство о публикации №118050204488