Урок жизни
Прощая ,всё забывайте .
Ошибаясь, умейте признать.
Признавая, не унывайте.
Говоря:"люблю"-осознайте.
Осознав, не стОит спешить.
Иногда то, что кажется явью,
Может ею вовсе не быть.
Тот ,кто любит, простит и поймёт.
И не сможет злом расплатиться.
Ну, а если любовь уж умрёт,
Суждено и сердечку разбиться.
Обжегаясь, сумейте прожить.
На судьбу не надо браниться.
Просто делайте людям добро!
И к вам оно возвратится.
Свидетельство о публикации №118050204456
Хорошая "планка" и хороший стих.
Аствац паапан лини кез Карине.
Акоб Иоанн Хачатрян 03.05.2018 00:37 Заявить о нарушении