Майская дата
Дрыхнет пес под АС/DC,
И растет вокруг трава,
Май не знает скорбных чисел,
Разве что, те - дважды два...
Разухабиста дорога,
И горят костры эпох,
Ах, Одесса, май второго,
Кто бы так подумать мог?
Но случилось - кваша, тесто,
В просторечии - война,
Никуда уже не деться-
Эта дата навсегда....
Свидетельство о публикации №118050204429
Ксения Осипова 02.05.2018 12:58 Заявить о нарушении