Обалдеть

Охренительно.блин.охренительно!
 На фига.на фига!
Разбегается небо стремительно
На века,века!

И у этой космической скорости
Ни гроша.Ни шиши.
А нам хочется маленькой повести
Для себя,для души.

Завернулись,упрятались в коконы.
Не махать,не парить.
А по космосу млечные локоны.
Не унять ,не обрить!


Рецензии
балдёжно блин

Александр Меркачев 2   02.05.2018 12:58     Заявить о нарушении