Там нет меня...

Там нет меня; уж  я  другая.
Утрите слезы счастья, господа.
И, с  возвращением  из  призрачного  рая,
Поздравить меня можно навсегда.

Переболев сердечной мукой,
Оставив груз потери,
Брожу теперь,
И с легким сердцем избавления,
На небеса смотрю теплей.

Пусть благодарность неизменно
Сопроводит  любовь в  последний путь,
Рисуя точку невозврата,
Очертит круг,
В  который никого я  не впущу.
01.05.18.


Рецензии