Поэтический гламур

         Поросят, поросят
         По России оросят
                М.Позняков

Окапят, окапят в Акапулько оскопят.
Кто такие окапята?
Что для этих тварей свято?
Это род жирафов,
               просто
Очень маленького роста;
Но доходит всё до них
Так же туго...
             Всякий стих,-
Выхлест, всплеск аллитераций...
Как тут жить и не бояться,
Что вот-вот всплывёт в кагоре
Аллигатор аллегорий.
Поэтический гламур
Из синкоп и синекур.


Рецензии
класс, только окапят

Татьяна Пучкова 5   03.05.2018 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю. Уже исправляю.

Александр Кужукин   03.05.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.