Ваши чувства ласкают цветы...
Как чувствительно перо души,
Только рифмой мелодий поэта,
Передать можно чувства свои.
Стихи ваши - слова и слезы,
Стихи ваши - услада и боль,
Слова ваши и руки и сердце,
На уста, что ложатся, как мёд.
Проникая во все живое,
Что трепещите и ждёт красоты,
Ваших чувств и вашего слова,
Что ласкает живые цветы.
Каждый раз с небес жду ответа,
Что за ангел спустился ко мне,
Как поверить во все чувство это,
На земле, что зовётся любовь.
Свидетельство о публикации №118050204408