О неудачной любви...
Самцовый шепот нежно издавая,
Я мял задок великолепной туши
Мечтая, окунутся в дебри Рая.
Ворчал живот. А газ, желая воли
Искал свободы в темноте кишок,
Терзал меж ног натёртые мозоли,
Подсказывая, как писать стишок...
Прицелился на Лунную долину,
С надеждой ощущая благодать,
Пытался языком чесать ей спину,
И представлял широкую кровать.
Мечты мои остановила скалка,
По толщине батон из колбасы,
И неуютно стало: больно, жарко,
И дыбом встали волосы, усы...
Волчицей заклинанье прорычала,
Что в ужас меня, битого, поверг,
Какое было чудное начало!
Не изверг был я, все же человек…
Давно уже задки я не ласкаю,
Повтор ученья вновь - идиотизм,
Сначала глазом дамам поморгаю,
И не ору. Шепчу про коммунизм.
2.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050204388
Хотел бы тоже тискать тушу.
Что в прочем делаю душевно…
На кухне ежедневно.
Арон Гольцер 04.05.2018 07:42 Заявить о нарушении
Душа же прячется в желудке!
А кухня- это надо помнить
Его старается наполнить.
Обнимашки, старый бес.
4.05.2018г.
Александр Нелединский 04.05.2018 08:07 Заявить о нарушении