Твой День рождения

Подруга! Поздравляю от души!
Соловушкой поёшь ты нам о счастье!
Сегодня и всегда пой и пляши!
И да минует пусть тебя ненастье.

Ты - солнышко! Ты - летний ручеёк!
Твой голос ободряет и возносит.
В ночи ты - тёплый, яркий огонёк!
Пусть радость тебе Ангел твой приносит!

Как я люблю читать твои стихи!
В них столько нежности,любви и страсти!
Слова твои то громки, то тихи...
Ты пой! Не поддавайся годам власти!

Твой День рождения - это фейерверк!
Ты состоишь из радужных фантазий!
Тебе расти желаю только вверх!
И буйства творческих разнообразий!

2.05.18


Рецензии