Новинки оборонки РФ не остановят США
Этим США расстроил и Трампа "чудинки"
Могут обернуться грозною войной.
Не хотят ждать Штаты годик и другой,
Пока укрепится наша оборона
Комплектом "новинок". "Наказать сурово"
Поспешат нас Штаты. Этого боюсь.
Не надо секреты выдавать им. Пусть
Думают, что слабы, что падем вот-вот...
США не испугались, а наоборот...
02.05.18г
Свидетельство о публикации №118050204350