Поэт

Сон застилает разум,
Дымкой покрыты веки,
Я задуваю свечи и уже ложусь спать. 
В голову лезут мысли,
Мысли во мне как в раю.
Я им, не могу помешать,
Они и туманят что здесь сказать.
Здесь нечего делать стих это просто сказ,
Рассказ о былом и прошлом,
Может и простой пересказ
Попробовать стоит побольше писать,
Но вот не выходит как знать,
Быть может и вовсе не стоит
Мне все это больше писать.
Пишу как умею в манере своей
Быть может не в рифму,
И вовсе не соблюдая хорей,
Излагаю я месседж.
В голову много воды ты не лей.
Мысли плохо плетутся из них получается стих,
Ты подумай может и правда закончить,
Может хобби иное найти.
Если нет ты послушай
И Себя немного взбодри
Ведь дружок ты не Пушкин,
Да и он как бы тоже не ты.


Рецензии